Запишитесь на прием к врачу
X
*
*
*
*
Задайте вопрос специалисту
X
*
*
*
*
Запишитесь на видеоконсультацию
X
*
*
Задавайте свои вопросы.
Мы оперативно на них ответим


Задать вопрос
Обращайтесь к нам.
Мы будем рады Вам помочь


Записаться на прием
Обращайтесь к нам.
Мы будем рады Вам помочь


Перезвоните мне

Видео

      Все видео

Написать нам

Это интересно

Консультация невролога
Для людей, у кого работа связана с длительным пребыванием в одном положении, рекомендуется ежегодно обследоваться у невролога. Подробнее




УЗИ и пункция молочной железы

УЗИ молочных желез – это безопасный, доступный и высокоинформативный метод исследования груди, использующийся как для профилактического осмотра, так и с целью выявления различных заболеваний молочных желез при наличии соответствующих жалоб.

Пункция

Исследование позволяет оценить размеры, структуру тканей (преобладание железистого или жирового компонента), наличие патологических образований в молочной железе (кисты, опухоли) или в коже в области груди. Под контролем УЗИ также есть возможность взять пункцию из подозрительных образований для более точной диагностики.

УЗИ молочных желез не требует специальной предварительной подготовки. Для более объективной оценки состояния груди (выявления признаков мастопатии) рекомендуется проводить исследование на 4-8 дни от начала менструации. Однако, если Вас беспокоят боли, наличие пальпируемых образований в тканях молочной железы или в подмышечных областях, ультразвуковое исследование проводится в любой день цикла без снижения диагностической значимости данного обследования. Если женщина принимает гормональные контрацептивы или уже находится в менопаузе – время проведения процедуры значения не имеет.

УЗИ молочных желёз во многих случаях является достойной альтернативой маммографии.

По данным ВОЗ, рак молочной железы занимает первое место среди онкологических заболеваний у женщин (28%). Но при своевременном обнаружении он успешно поддается лечению.

Известно, что результат исследования зависит от врача ультразвуковой диагностики, его опыта и умения пользоваться различными методиками, знания анатомии, хорошего пространственного представления и грамотной интерпретации полученного изображения.

Мандзилевская Светлана Викторовна обладает высокой квалификацией и колоссальным опытом. 

Кроме того, УЗИ производится с использованием самого современного медицинского оборудования, которое отличается высоким разрешением, универсальностью в использовании и надежностью. Их применение позволяет производить диагностику быстро и максимально точно.

Мандзилевская Светлана Викторовна
Мандзилевская Светлана Викторовна
Врач ультразвуковой диагностики, кмн
Задать вопросЗаписаться на прием
 

Отзывы и предложения

      Отзывы сайта

Закажите звонок!

Понедельник-Пятница 08:00 - 20:00
Суббота 09:00 - 18:00
г. Кемерово, пр. Шахтёров, 68а
(3842) 90-30-68
Другие адреса:
Кемерово, пр. Ленина, 119
Понедельник-Пятница 08:00 - 20:00
Суббота 09:00 - 18:00
г. Кемерово, пр. Ленина, 119
(3842) 90-30-68
Наверх